Aviso de privacidad

Asistencias Técnicas y Ortopedia S.A. deC.V., y a través del portal de internet www.vivemayor.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contacto con clientes
  • Envío de cotizaciones
  • Solicitud de servicios
  • Reclutamiento y selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial 
  • Publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo con un correo electrónico dirigido a contacto@vivemayor.com conforme a lo especificado en el apartado respectivo a Derechos ARCO.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico a: contacto@vivemayor.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo: contacto@vivemayor.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Asistencias Técnicas y Ortopedia S.A. de C.V.

b) Domicilio: Empresa 31 302

c) Correo electrónico: contacto@vivemayor.com.mx

d) Número telefónico: 55 7411 5116

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de este medio o a través del siguiente correo electrónico a contacto@vivemayor.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo contacto@vivemayor.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos este medio o enviar un correo a contacto@vivemayor.com.mx

Cuando usted acceda desde cualquier dispositivo al sitio www.vivemayor.com.mx, VIVE MAYOR podrá guardar cierta información en la forma de “Cookies” o archivos similares que son automáticamente bajados a su computadora. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, ajustar un sitio o una publicidad a sus intereses y preferencias actuales. Para su tranquilidad las cookies son seguras en todos los aspectos. No son programas que puedan ser utilizados para dañar archivos y no es posible obtener de ellas sus datos personales. Si usted de todos modos no quisiera que se envíen o archiven cookies en su sistema, la mayoría de los navegadores de Internet le permitirán borrarlas de su disco duro, prevenir su almacenamiento o emitir un aviso antes de que una cookie sea almacenada en su computadora. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador de Internet o ingrese a la sección “ayuda” para aprender a utilizar estas funciones.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Los cambios en el aviso de privacidad se darán a conocer a través de nuestra página web www.vivemayor.com.mx así

Última actualización: 07/11/2019

Si usted desea acceder, rectificar, cancelar sus datos personales u oponerse a su uso, favor de hacerlo a través del correo: contacto@vivemayor.com.mx